Il menù
de La Taverna di Fra Fiusch, creato dal nostro Chef altamente qualificato e
professionale Ugo Fontanone, rivisitando la cucina tradizionale piemontese.
Da noi puoi gustare carne cruda, finanziera, maialino lardellato, l’immancabile mousse di cioccolato e tanto altro
ancora, ovviamente accompagnato da un ottimo vino.
Il Polpo, Sarzet e Lamponi
La Carne Cruda di Fassona
Il Vitello Tonnato della Tradizione
Le Pesche di Vigna e i Porcini
I Ravioli di Salmerino e Pomodorini
I Tajarin al Ragù Langarolo
I Tajarin ai Funghi Porcini
Gli Gnocchi al Tumin del Mel
Gli Agnolotti d'Asino in Salsa al Barbera
Il Filetto di Maialino Lardellato
La Finanziera Tradizionale di Fra Fiusch
Il Filetto di Branzino e Finocchi
La Faraona Arrosto e Ciliegie
I Nostri Gelati e Sorbetti
Il Ciocconero Olio Evo e Sale
La Classica Panna Cotta di Fra Fiusch
La Mousse al Cioccolato Bianco e Cuore di Frutti Rossi