Il menù
de La Taverna di Fra Fiusch, creato dal nostro Chef altamente qualificato e
professionale Ugo Fontanone, rivisitando la cucina tradizionale piemontese.
Da noi puoi gustare carne cruda, finanziera, maialino lardellato, l’immancabilemousse di cioccolato e tanto altro
ancora, ovviamente accompagnato da un ottimo vino.
Antipasti
Salmone marinato e gamberi rossi
€ 13
Sformato di zucca, fondua e amaretti
€ 12
Salmone marinato e gamberi rossi
€ 13
Lingua di vitello salmistrata
€ 12
La nostra scaloppa di foie gras
€ 16
Fonduta, uovo pochet e porcini
€ 13
Insalata di coniglio, menta e lime
€ 13
Il polpo, sarzet e lamponi
€ 14
Carne cruda di fassona battuta al coltello
€ 13
Vitello tonnato della tradizione
€ 13
Strudel di porri e uvetta con fonduta
€ 13
Cotechino, purea e lenticchie
€ 13
Insalata di carciofi crudi in cialda al parmigiano
€ 14
Primi piatti
Tagliatelle al ragout di cinghiale
€ 13
Tajarin al ragù langarolo
€ 12
Ravioli del plin tradizionali al sugo d'arrosto
€ 12
Gnocchi di patate al castelmagno D.O.P
€ 12
Agnolotti d'asino in salsa al barbera
€ 12
Ravioles al tumin del mel su vellutata di zucca
€ 12
Risotto ai funghi porcini
€ 13
Risotto ai peperoni di carmagnola e acciughe
€ 14
Tajarin ai funghi porcini
€ 13
Secondi
Stinco di maiale al forno
€ 14
Filetto di maialino lardellato
€ 16
Finanziera tradizionale di Fra Fiusch
€ 18
Brasato di vitello al nebbiolo
€ 16
L'anatra all'arancia
€ 16
Baccalà mantecato in tempura su crema di peperoni
€ 15
Faraona arrosto con salsa di pere e cannella
€ 15
Costoletta di agnello ai lamponi
€ 18
Funghi porcini fritti
€ 18
Quagliette disossate al marsala
€ 16
Lumache salate con patate, porri e castelmagno
€ 16
Ricciola scottata, finocchi, yogurt e caprino
€ 16
Dolci
Piemonte in bocca
€ 8
Piramide di menta, cioccolato e crema di lamponi
€ 8
Mousse di cioccolato bianco e cuore ai frutti rossi